在游戏里打字看不到可以选择的字

怎么样才能看得到

全部回答

你是在说一边玩游戏一边聊天吗 如果是那样的话,你就在想打字时,按ctrl。alt。和z这三个键,同时按 就可以打字聊天了

如果是你说的那样的话,不知道你会打五笔吧?学会它好方便哦,可以就算不看选的字,会拆字就可以了,可以试下哦,不会的话,可以去学哦,我以前也不会,但现在打字好快了,真的,不妨一试哦

内存释放一下就好了 或者调整一下显示级别!

试试用全拼打吧. 我玩魔力宝贝时用智能ABC就看不到字,所以只能用全拼.

有的时候不能,看不见就看不见,一般是要是看不见就打字时按下Esc键