搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝腹泻后不排便,怎么办,急!

我的儿子11个月了,上星期一有呕吐及腹泻,到医院检查是肠炎,打了吊针及服用了必奇蒙脱石散和小儿止泻颗粒,这两天没吐没泻了,但是这两天竟然一次大便都没排,但孩子精神正常,照样玩闹。这样情况该怎么办?会有什么不妥吗?能进食油盐的东西了吗,这几天一直都是吃白粥和牛奶。

5个回答

你别着急,这是正常的事情,孩子已经拉空肚子了,可以吃点鸡蛋黄或小米粥补补,真的没有事情的,我看你孩子是生理行腹泻不要紧的,不然的话可以吃些妈咪爱或中药就行祝福你们幸福健康!

你别着急,这是正常的事情,孩子已经拉空肚子了,可以吃点鸡蛋黄或小米粥补补,真的没有事情的,我看你孩子是生理行腹泻不要紧的,不然的话可以吃些妈咪爱或中药就行祝福你们幸福健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你应该给他吃苹果泥。小孩如果有点腹泻,也可以吃苹果泥,不要轻易吃药、打针。因为有时他只是消化不良或脾胃不和,有炎症除外。苹果泥对小孩子来说,又治拉稀又治便秘。你试试。

我觉得你应该给他吃苹果泥。小孩如果有点腹泻,也可以吃苹果泥,不要轻易吃药、打针。因为有时他只是消化不良或脾胃不和,有炎症除外。苹果泥对小孩子来说,又治拉稀又治便秘。你试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以煮苹果水喝,吃苹果泥。

可以煮苹果水喝,吃苹果泥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,我的女儿也在11个月时有过类似的情况,过一两天应该就会有排便了。不过近几天尽量不要给他吃油腻的食品,使肠胃尽快恢复正常。最后祝孩子健康。

没事,我的女儿也在11个月时有过类似的情况,过一两天应该就会有排便了。不过近几天尽量不要给他吃油腻的食品,使肠胃尽快恢复正常。最后祝孩子健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要孩子精神好,就没事!超过七天才算便秘呢!不用太担心,给他喝点蜂蜜,

只要孩子精神好,就没事!超过七天才算便秘呢!不用太担心,给他喝点蜂蜜,收起

0 0
收起 提交
加载更多