小孩子缺钙应该怎么补钙啊?

全部回答

亲,宝宝缺钙就要及时补哦,可以适当补迪巧的小儿碳酸颗粒,最好搭配着鱼肝油吃,更有利于促进钙的吸收,平时辅食也要多吃含钙比较丰富的,如虾皮,豆制品、牛奶等

您好,可以给宝宝喝三精蓝瓶补钙口服液。或是迪巧碳酸钙颗粒。多给宝宝吃虾皮,豆制品和乳制品这些都是不该效果好的

平时多晒太阳,再就是搭配钙剂来补充,给宝宝补钙可以吃盖意利试试,我们家小孩是从六个月开始吃这个钙的,效果还不错,并且是生物类的,没有任何刺激,给宝宝吃比较放心。