希腊的治安好吗?

希腊的治安好吗?如果移民到希腊可以做些什么?

全部回答

希腊的治安很好,很少有暴力犯罪,但如果你去希腊的首都雅典就要注意,那里小偷特别多,一定要拿好钱包、手机等物品,希腊的岛上更安全,完全不用担心会被偷。您移民到希腊如果想做点小买卖,建议您做 中式小餐馆、开个服装店、饰品店、或进出口贸易或开个卖几欧元的商品店等等,最好是做和您现在挂钩

治安可以的,加上希腊的首都雅典华人很多,雅典有2万多华人,希腊人对中国人非常友好,不像有些国家对中国人很傲慢,希腊人很淳朴,特别热情的。