请问一天中, 各位妈妈?

各位妈妈,请问一天中,哪个时段补充钙和鱼油更有利于宝宝吸收?

全部回答

鱼肝油不管早上或者中午都可以给宝宝吃的而钙的话最好就晚上睡觉前吃对身体会比较好吸收些的.但亲你家宝宝才刚满月不久还很小也是不用刻意盲目给宝宝乱补的哦.平时可带宝宝多晒晒太阳也是有助促进补钙的

亲,宝宝刚满月,只给宝宝补充鱼肝油就可以了,还是暂时不要给宝宝补钙,母乳或者是奶粉里面都含有钙的,鱼肝油是可以促进钙吸收的,可以上午10点左右给宝宝补充鱼肝油就可以了。

你好,补钙最好是在饭后或者是晚上睡觉前吃,效果会比较好,鱼肝油可以在上午饭后吃,也可以和钙一起吃。

先吃鱼肝油后吃钙,我们是医生建议早上起床鱼肝油,晚上睡觉时吃钙,这样好吸收。

鱼肝油不管早上或者中午都可以给宝宝吃的而钙的话最好就晚上睡觉前吃对身体会比较好吸收些的.但亲你家宝宝才刚满月不久还很小也是不用刻意盲目给宝宝乱补的哦.平时可带宝宝多晒晒太阳也是有助促进补钙的