智障儿童 韩文怎么?

智障儿童 韩文怎么写

全部回答

    智障的韩文是:정신 지체 音标(说):jeongsin jiche。朝鲜(韩)文有21个元音和19个辅音,任意元音字母与辅音字母均可单独成字或组合成字。
  它既简单又具系统性和全面性。朝鲜文易于学习和印刷,对于朝鲜文盲数量的减少、出版事业发达作出了巨大贡献。  它应用于电脑系统也很容易。不过(如汉语拼音体系一样)也造成了大量的同音同形异义,导致一些语义混淆。

  组字规则朝鲜(韩)文组字的时候以音节为单位,一个音节组成一个朝鲜字,每个字母的排列遵循“从左到右,自上而下”这两个基本规则。朝鲜语的音节由初声辅音、中声元音和终声辅音三个部分组成。  在语言的实际应用中,有的音节备全了三个部分;有的音节只有初声辅音和元音,没有终声辅音;而有的音节没有初声辅音,却有元音和终声辅音;更有甚者只有元音。