韩剧 对不起,我爱你

韩剧 对不起,我爱你 好看吗

全部回答

    好看,讲的是一个女明星生了一对龙凤胎私生子。为了不影响她的前程,助手骗她说都死了,事实上送了人。这对孩子生活的很苦。女孩意外成了弱智,并稀里糊涂地生了个小孩(令人欣慰的是小孩很懂事),生活贫困。
  男孩去了国外但也是个混混,为了女友被枪打中脑袋,留下了后遗症,命不长也。    所以他回国去找母亲。母亲当然不认识这对儿女,相逢不相识,甚至还侮辱自己的女儿,谋划儿子的心脏给养子。

  这是大背景。爱情故事的主角是两男一女:亲儿子,养子和助手的女儿。女主角不很漂亮,但是很善良,很有牺牲精神,爱情的结局令人意外,令人感叹不已。是个悲剧。还有主题曲就是韩雪翻唱的飘雪,韩语原歌更好听。

挺好看的,女主角服装不错哦.

好看~~

挺好看的,如果你要看特别感动的就看《天国的阶梯》。。如果想看可爱的女孩子的就看《美妙人生》很好看的哦