对不起,我爱你的主题曲是什么?

全部回答

    Sorry,I Love You 对不起,我爱你 - 蔡淳佳 (经典韩剧“对不起我爱你”主题曲) 试听地址: 歌词:对不起,我爱你 你空出一双手,穿过黑夜握住我,两个人的手心里有一整片宽阔的天空 谁都没有开口,星星也忘了闪烁,有你陪着我就可以,走到天涯的尽头 那时侯,还记得那时侯,从手心传过来的温柔,如果说只能活这一天 曾经与你深深相爱,我已没有遗憾,我用回忆温暖了想你的每一刻 不让你离我太遥远,走在这个适合拥抱的季节,爱在心里所以我不可怜 回忆温暖了想你的没一刻,紧紧抱着我说过的誓言,等待着我们说好的永远 梦见的两个人,在银白色的街头,留下的脚印一直,在我的心里往前走 从爱的第一秒,直到最后一分钟,我对我们之间没有任何后悔的理由 那时侯,还记得那时侯,从手心传过来的温柔,如果说只能活这一天 曾经与你深深相爱,我已没有遗憾,我用回忆温暖了想你的每一刻 不让你离我太遥远,走在这个适合拥抱的季节,爱在心里所以我不可怜 回忆温暖了想你的没一刻,紧紧抱着我说过的誓言,等待着我们说好的永远 当走过的路流过的泪被落叶湮没,是你的温柔让我的心重新活过来 就算相爱的人无论如何正式要离开,别问未来怎么办,我只需要等待 那时侯,还记得那时侯,从手心传过来的温柔,如果说只能活这一天 曾经与你深深相爱,我已没有遗憾,我用回忆温暖了想你的每一刻 不让你离我太遥远,走在这个适合拥抱的季节,爱在心里所以我不可怜 回忆温暖了想你的每一刻,把最后的合照摆在窗前,想象着你也需要我一样 挺在倒数在整个世界,盯住被我说好的永远。

韩文班的是朴孝信叫 中文版是韩雪的 日文版的是中岛美嘉的

snow flower 朴孝信 是最好听的一个版本

里面最感人音乐的原版是中岛美嘉的

对不起,我爱你