有什么催奶的好食谱吗?

全部回答

花生炖猪蹄,还有丝瓜也是催奶的,可以加一些在里面,不过加在里面不太好吃,你也可以单独煮丝瓜汤,还有鲫鱼汤

鲫鱼汤,猪蹄汤,,,

酒酿鸡蛋、黄豆芽鲫鱼汤、花生小排汤、黑芝麻+猪蹄汤、丝瓜蛋汤,这些是我定的杂志《为了孩子》上面推荐的,我自己喝过通草猪蹄汤,很管用。

猪蹄黄豆汤还有鲫鱼汤

亲,我觉得应该尽量让宝宝一次吸空哦,奶水是越吸越多的,一下要让宝宝多吸,这样有利于下一次的分泌,另外多喝点鱼汤,干黄花排骨汤,蛋汤,排骨汤,猪脚汤,莲藕排骨汤健胃又下奶,小米粥都是非常好的,另外保持心情愉快,睡眠充足奶水也会自然增多的哦。