超声波金属焊接有什么用?

超声波金属焊接有什么用途

全部回答

    超声波金属焊接适用产品:A。动力电池多层正、负极焊接;镍氢电池镍网与镍片焊接B。锂电池、聚合物电池铜箔与镍片焊接;铝箔与铝片焊接;铝片与镍片焊接C。汽车线束;电线头成型;电线互焊;多条电线互焊成线结;铜、铝线转换D。
  电线、电缆与名种电子元件、接点、连接器、端子焊接E。    太阳能电池、平板太阳能吸热板、铝塑复合管滚焊,铜、铝板拼接F。电磁开关、无熔丝开关等大电流接点、触点、异种金属片的焊接G。
  冰箱、空调等行业铜管封尾;真空器件铜、铝管封切可水、气密超声波超声波美容编辑1、软坚去脂治暗疮:暗疮的形态有多种,较常见的有化脓性和粉刺性,但有种暗疮体形较大,红肿坚硬,碰之很痛,处理不当往往易形成坚硬瘢结。