不知怎了最近特压抑?

最近特压抑、心烦、不知怎了

全部回答

指导意见: 这么年轻不应该是更年期。抑郁症可能非常大的.但是有的人症状不是非常典型的,这种隐匿性抑郁症是不容易诊断出来的。有经验的精神科医生才能诊断出来的。建议你看看精神科医生吧。

心理分析:你好,我们每个人都可能有突然感到压抑、心烦的时候。重要的是这时候我们要做好自我心理调节,不要无端地去发泄。心理指导:我建议你有时间多到户外呼吸一下新鲜空气或者做做运动,把自己的压抑通过运动发泄出去,效果会比较好,又不会伤到与他人的感情。祝你快乐。