如果宝宝不喜欢奶瓶怎么办呢?

宝宝不喜欢奶瓶,如果宝宝不喜欢奶瓶怎么办呢?有什么方法让宝宝喜欢奶瓶呢?

全部回答

可以换一种比较接近母乳味道的奶粉的哦,或者接近乳头的奶嘴的哦

一般纯母乳喂养的话宝宝都是不能接受奶瓶的,可以每天坚持用奶瓶喂他水或者奶,这样久而久之习惯了就能接受奶瓶了,

宝宝不喜欢奶瓶没有关系的啊,可以饿的时候让宝宝吃奶瓶的,一般爱吃母乳的宝宝都是不喜欢吃奶瓶的,属于正常的。

肯定是不习惯,宝妈需要慢慢引导,对了,建议宝妈使用仿母乳的奶瓶,比如乐唯依的奶瓶,几乎和母乳一样的