我要是晚上不吃夜宵早上六点就饿醒怎么睡也睡不着 ?

宝妈们,有没有早上六点饿醒呀!我要是晚上不吃夜宵早上六点就饿醒怎么睡也睡不着

全部回答

半夜饿了一定要起来吃点东西,可以准备全麦的面包,饿了就吃一片,不然饿着肚子会导致宝宝低血糖,会影响宝宝的智力,宝妈马虎不得!

和我一样!之前我会在半夜起来吃东西…………后面想着改掉这些坏习惯!但现在晚上九点睡觉六点也会起来

我是天天六点多点就起床了,起床我就吃点饭,今天喝了半碗红薯稀饭这会又饿了,打算一会去给大宝送东西的时候在买点吃的