宝宝偏小怎么办31+4 今天去做彩超大夫说偏小一周 大概是30周孩子的大小 我胖了30斤了 觉得好对不起宝宝 宝妈们 我该怎么办 我吃饭吃多了就吃不下去了 也没有特别饿的时候 也想不起来吃呀 ?

宝宝偏小怎么办31+4 今天去做彩超大夫说偏小一周 大概是30周孩子的大小 我胖了30斤了 觉得好对不起宝宝 宝妈们 我该怎么办 我吃饭吃多了就吃不下去了 也没有特别饿的时候 也想不起来吃呀

全部回答

天天喝豆浆现在 我主要是吃饭不按时 饿了就吃 不饿就不吃

我是前期长的多,医生给建议的食谱。很多东西长妈妈多。控制一下饮食吧,长太多,生了减肥也困难

多吃肉蛋奶,少吃甜的东西。豆奶,豆子,鸡蛋,牛奶,瘦肉,坚果,都是长宝宝的。甜的,汤水,面条,包子,都是长妈妈的。我胖了17斤。宝宝不小。按医生说的吃的