男人经常熬夜经常喝酒会影响精子吗?

男人经常熬夜经常喝会影响精子吗?男人经常熬夜经常喝酒会影响精子吗?

全部回答

    病情分析: 您好!酒精对男性健康是有很大危害的,因为人喝酒以后,酒精被慢慢吸收,进入血液便可流向全身各个部位。 指导意见: 酒精能导致人体多种激素功能紊乱,影响与生殖有关的促性腺素、睾丸酮等的合成与分泌。
  大量饮酒后,男子的睾丸酮生成减少,精子的生成发生障碍,直接造成少精的结果。
     平时多吃那些补肾益精的食物调理一下吧,壮阳食物主要有狗肉,羊肉,麻雀,核桃,牛鞭,羊肾等;此外含锌食物如牡顿,牛肉,鸡肝,蛋,花生米,猪肉,鸡肉等,含精氨酸食物补精,如山药,银杏,冻豆腐,缮鱼,海参,墨鱼,章鱼等。