宝宝九月份就八个月…我们想十一带宝宝回趟山东…但担心会水土不服…怎么?

宝宝九月份就八个月…我们想十一带宝宝回趟山东…但担心会水土不服…怎么办

全部回答

要是两地的气候差异不是很大就没有关系的。路上要给宝宝带足吃的穿的东西。如果是空调车要注意保暖。

没事的,我家宝贝5个月的时候,被我从江苏带北京来了,也没事。注意保暖,不要被空调吹着凉就可以的。水土差不多的。

我觉得没什么事的,现在的宝宝主要还是吃奶呢,水土不服的状态应该是很少会发生的。

自己随身带些水,瓶子装了4升,回去后逐步过渡到当地水冲奶和引用!我三月带宝宝出门就是这样做的!