怎么回事。 有没有宝妈和我宝贝一样吃手就吐奶的情况?

有没有宝妈和我宝贝一样吃手就吐奶的情况,而且宝宝都这么大了还吐奶,怎么回事。谢谢宝妈们了

全部回答

是不是宝宝的,肠胃消化不是,特别好,可以给宝宝妈咪爱,帮助宝宝消化

吃手是坏习惯啊,不能让宝宝这样的,不要吃,平时让宝宝多喝水,小吃多餐,现在三四小时就要吃一次奶的啊,吃手吃习惯了以后就改不了

宝贝会不会是把手指头申到自己喉咙里了,所以恶心的吐了,反正我宝贝老是吃手指头然后自己把自己倒腾恶心了。