因为长了肥胖纹么办啊?

因为长了肥胖纹么办啊? ,!我们希望过得幸福,又害怕过得不幸福,爱上了一个人,却怕他或她不爱我们

全部回答

不急,适当地控制食物的进量,如果那个人爱你,会包容你的全部,所以不要有心里负担了。

你好:肥胖纹是由于骨骼和肌肉或脂肪的体积增加过快,超过皮肤的延长速度,真皮的弹力纤维被拉断,从而形成这种纹。一般来讲肥胖纹将慢慢淡化成银白色,但是一旦形成都可能永远无法消除。建议:可以试试坚持冷水擦浴,增强皮肤的弹性。同时也要注意营养,多吃富含蛋白质的食物,增加皮肤的弹性来减少肥胖纹

如果对方也爱你,不会在乎你这点肥胖纹的。你多虑了。

如果一个人真的爱你,他会接受你的一切,包括缺点等等!你应该要自信!