请问各位砖家?

请问各位砖家,我想在11月中到12月到云南一游,具体景点为昆明--大理-丽江--中甸,想看绚丽的自然凤光,

全部回答

    云南特色小吃有:抓抓粉、开远小卷粉、小锅卤饵块、冰豌豆粉、小鸡煮稀饭、梅花青豆糁、玫瑰米凉虾 、萝卜饼、夹沙荞糕 、都督烧麦、鳝鱼凉米线、金钱洋芋饼、重阳糕、石屏烧豆腐 、太师饼、破酥包子、五味沙糕、佛豆柠檬枇 、青苔童鸭糁、鲜菊酥、三鲜紫米蛋糕、虎掌金丝面、火腿大白饼、冰糖金耳鸽蛋 、滇味炒面 、紫米四喜汤圆、乳膳、萨其马、什锦凉米线 、竹筒鸡、煎紫米藕夹、荞串、丽江火腿粑粑 、鸡火酥 、酥油太花盏、春城鲜虾饺、鸡蛋米浆粑粑、双糯玫瑰糕、云南春卷、香竹烤饭、酸辣饺面 、四味荞包 、荞坨。

云南旅游首先要注意当地的一些风俗民情,因为里面少数民族很多。 酒店这些我就不用说了,如果按照你的旅游线路,那么可以看到如下的一些景色:西山-龙门 、滇池-大观楼、石林、筇竹寺、苍山洱海 大理三塔、路南石林、鸡足山、金殿、黑龙潭、大观公园、圆通寺西双版纳。你半个月的时间也已经完全足够了!具体的一些景点的细节和少数民族的习俗,你可以到crtip的目的地指南中查看。