猜猜这个是什么植物?

猜猜这个是什么植物~

全部回答

    粉玫瑰 百科名片 粉玫瑰 粉玫瑰 原产于温热带地区的玫瑰花的一种,通常供泡茶或药用,代表 感动、爱的宣言、铭记于心 、初恋,原产我国,栽培历史已久。既是优良的花灌木,又是重要的香料植物。
  仙人掌(Cactaceae)是一种植物,也是墨西哥的国花。属于石竹目沙漠植物的一个科。
    为了适应沙漠的缺水气候,叶子演化成短短的小刺,以减少水份蒸发,亦能作阻止动物吞食的武器;茎演化为肥厚含水的形状;同时,它长出覆盖范围非常之大的根,用作下大雨时吸收最多的雨水,目前仙人掌科的植物将近有2000种。

三棱箭,开花后结的果实应该吃过的,叫火龙果

这是仙人掌的一种...

火龙果或霸王花,都是这样子的。

匿名用户

应该是火龙果或仙人掌