现在市场上的考研英语真题到底买谁的好?

全部回答

    1 不需要报考研班 我当时报了个政治的 任汝芬的 感觉特后悔 没必要 浪费钱财 自己买书可以的 英语看真题就行 不要做模拟题 难度把握不好 政治买本教材 和配套联系就可以了 陈先奎的不错 2 可以去旁听的 和任课老师打声招呼 一般都是让听的 3真题可以直接到北师大的研究生院 的招生办 索要就可以了 一般都是给历年的###大家好、明天准备去书店买真题了,但是以前看了大家好多推荐的还是不知道买什么,请大家再给我推荐几本英语和政治的真题比较不错的~~先谢谢了╭(╯3╰)╮撒花~~~。

    考研人当中,很多人都会问,我英语基础不好,应该如何复习呢?甚至有人很直接,我英语基础不好,我只想考40分就行,该怎么复习呢? 对于这个问题,我可以告诉大家,英语基础不好,解决这个问题的手段可以缩小到如何复习历年真题上面来。
  因为历年考研英语真题有知晓过去探知未来的作用,所谓知晓过去,其目的就是通过过去的真题打基础,领悟解题技巧,探知未来就是把握未来命题人的命题思路。  明白了这两点,任何人都可以轻松提高英语基础水平。
  那如何结合真题打基础呢?这个问题,我先前在一片文章“如何结合【红宝书】考研英语10年真题一书打好英语基础”中有详细介绍,那是一种非常科学,非常实用的复习方法。这里我再简要说一下,结合【红宝书】考研英语10年真题复习历年真题,要从三点上去把握。
    第一点,把【红宝书】考研英语10年真题中总结的词汇彻底过关;第二点,把【红宝书】考研英语10年真题中的长难句彻底分析透彻;第三点,彻底领悟【红宝书】考研英语10年真题中的解题技巧。
  从这三点上去透彻搞定历年真题,那么你的英语基础水平就能达到你梦寐以求的水平。那通过做几遍真题来搞定这三点呢?我个人的实战经验告诉我,两遍足以。  第一遍,只做题,不对答案,然后重点是积累【红宝书】考研英语10年真题中总结的历年大纲词汇,以及重点搞定长难句图示解析;第二遍,再做一遍题,对答案,然后看答案解析,彻底领悟解题技巧,并熟练掌握。
  使用“两遍复习法”一年一年的去做真题。最后再透漏一个小技巧【红宝书】考研英语10年真题一书提供免费下载历年真题MP3的服务,咱们可以把这个MP3好好听听,用于巩固词汇和培养语感。  词汇、长难句、解题技巧是决定一个人基础好坏的重要因素,只要我们搞定了这三点,那么英语就不再是我们考研的拦路虎,我们想怎么做就怎么做。
  所以,假如你的英语基础不好,要考研,就应该从复习历年英语真题开始,而且是从复习【红宝书】考研英语10年真题开始,道理就这么简单,你会了吗? 【红宝书】考研英语10年真题,简洁明了,解析到位而不啰嗦。
      每份题都极其详细的分析了每篇文章每道题,还有难易度分析,编排科学合理;双色印刷重点突出,重要词汇有注释,精析很到位,内容讲解细致全面;有各题在当年考试的得分,很好定位自己,后面还另附了一个单词,很好。
  这本书最大的特点有四个: 一、词汇 分类注释; 二、长难句 精细剖析; 三、答案 详细解析; 四、考点设计 点评。