考研英语真题哪本好

暑期复习,考研英语真题哪本好

全部回答

我非常喜欢这本书,【红宝书】考研英语10年真题,简洁明了,解析到位而不烦琐。 这本书最大的特点有四个: 一、词汇 分类注释 二、难句 图文剖析 三、答案 详细解析 四、考点 分析点评

我用的张剑的黄皮书,很有用,真题和预测的差别很大,四个选项,在真题的阅读原文中都能找到原话,不管对的错的,但预测就不行,有些选项凭空臆造,没有根据,另外,我建议你找本考研词汇,随便一本,一定要把单词过一遍。希望对你有帮助。

  我做的是黄皮书,其实都差不多,主要是把真题里的句子都搞懂,每个词每句话都得搞的清清楚楚的,运气好的刚做题时就能对几个,不好的就几乎不对,但历史经验证明,外语学的好不见得能考高分,学的不好也不见得考的不好,这不是空话,我身边有无数个例子,主要还是得好好弄弄,我考那会儿考研的前几天做英语阅读20个也就能对九个,但考下来的分数还60+呢,其实考研成功与否运气也是很重要的,但是在复习过程中只要认真了,考起来才问心无愧,踏踏实实的,成功的几率更大一些。

书都差不多,要说比较细致,讲解比较好的就是【考研1号】《考研真相》了。暑假的话就可以着手复习,边做真题边巩固词汇。

基础好的看张剑的黄皮书。 基础差的买本解析细致的就好。 错的多不要灰心,分析为什么错。 我一开始做阅读有时五道题全错呢,这时不要放弃,只要认真分析,整理出自己的一套阅读思维就能考出好成绩。 我没有放弃最终成功!

其实真题都一样,书都差不多,只要答案解析够细致即可,挑一本自己觉得答案使自己可以充分理解的足矣。