专科女生学工商管理好么?

专科女生学工商管理好么?学什么比较好?大学好转专业么

全部回答

    建议你,学理科,当然还要看你自己是否有这样的资质。理科一定要学计算机专业相关的。然后去浙江,北京,大连都可以。IT业都很好找工作。特别是我说的这三个城市。而且这个行业赚钱比别的行业多。
  当然金融业除外。但是,你要知道,金融业,还有什么企业管理类的,你刚毕业的而且是专科,所有的公司都不会要的。  除非你家有门子。如果,你说,理科没有信心学好,学习文科也行,学习经济系吧。
  但是数学也要求好才行。将来找不到工作,炒个股票,基金啥的。总不会饿死。更实用点的,靠个会计资格证书,肯定一辈子受用。而且越老越值钱。这辈子你就不愁了。至于,你说小县城好,还是大城市好。这个要因人而异。
    我建议那些,目标性强的,有野心的,有实力的来大城市生存。那些性格属于随遇而安的,不争强好胜的,适合小县城生存。但是,我觉得,你自己亲自在大城市呆上2个月之后好好比较下,在定自己的终身。
  因为,你还年轻,还不清楚自己的实力,只有经历过些什么才能做出决定。对自己要有信心。  加油。祝你好运。