有宝妈比较懂得吗?

有宝妈比较懂得吗?跟我老公结婚到现在一年多了。我女儿几个月了到现在我们只做一次。我出来上班三个月了他从来没来找我。我搞不懂他是自己解决了还是会找别人。但我总不会相信他会去找别人。我们上班不在一起的。宝妈你们觉得一个男人性方面没问题然后又没来找我你们觉得他会出现哪方面?

全部回答

我女儿是九个月。不是几个月。打错了。我们在一起也是比较少。我女儿到现在九个月了我们只做过一次.中途他想要我不给。因为我们价格不和所以经常吵架