求助 保定哪个公园或者自然景区可以带宠物入内的呢?

求助 保定哪个公园或者自然景区可以带宠物入内的呢? 灰常感谢~

全部回答

公园一般都让带吧,至少我知道东风公园和我们农业生态园可以带宠物,工作的时候经常能看见有人带的大金毛水里游啊游的

按照规定,公园都是不允许宠物入内的。

匿名用户

东风公园可以的

我有带我家挞宝去保定生态园 竞秀 植物园 相关政策不太清楚 但我觉得 保定大部分公园都可以带宠物入园 前提是你必须带宠物链且自觉处理好自家宝贝的粪便 游园娱乐期间 要特别注意自家宝贝与小孩子间的距离 找到合适场所再松开宠物让其撒欢 注意到这些问题 我觉得没有什么公园能够禁止宠物入园

保定植物园可以呀,而且是不收门票的