那么要几个月大补钙才合适呢?

宝宝现在刚满月,那么要几个月大补钙才合适呢,一直看书都说宝宝要多补钙呀。

全部回答

一般是出生15天之后就可以补了的,最好别盲目地补,补钙过量也会影响孩子的智力发育的。适当的补补就行,别太在意

宝宝补钙的话一般是在四个月以后这样子的话才是比较好的吸收的你可以看一下。

只要每天保证宝宝奶量足够,宝宝一般都是不会缺钙的,不要盲目的给宝宝补钙哟。

你好,首先,其实孩子没有缺钙的情况下,是没有必要补充钙片的,吃维生素d,就可以了,一般宝宝满两个礼拜,应该每天服用四百单位的维生素,d1直到两岁,其次。孩子缺钙的情况下可以补充乳钙,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。