新生儿吐奶是怎么回?

新生儿吐奶是怎么回事

全部回答

病情分析: 您好,新生儿都有不同程度的吐奶,要注意喂养的. 指导意见: 食物方面要少食多餐,多喝点水,同时可以服用点妈咪爱,吃奶的时候头部可以适当抬高一些,吃完抱起来拍拍后背

对常常吐奶的孩子要少喂一些,喂奶以后要多抱一会儿。抱的姿势是使婴儿上半身立直,趴在大人肩上,然后用手轻轻拍打孩子背部,直到孩子打嗝将胃内所含空气排出为止。这时轻轻把孩子放在床上,枕部高一些,向右侧卧,这样可以减少吐奶。吐奶是生理现象,不必管它,随着年龄的增长,身体不断发育会自行缓解。