买哪个比较好?开学小孩就要读初三了?

开学小孩就要读初三了,想买台打印量大的打印机给他用来打试卷复习资料之类的东西,买哪个比较好?开学小孩就要读初三了,想买台打印量大的打印机给他用来打试卷复习资料之类的东西,买哪个比较好? 开学小孩就要读初三了,想买台打印量大的打印机给他用来打试卷复习资料之类的东西,买哪个比较好?

全部回答

  你可以去看看原装连供打印机。。,初三学业紧考试复习资料要打印的也多买普通家庭喷墨的打印量跟不上,原装连供打印机价格和普通喷墨差不多,打印量却要大好多倍。 惠普新出的加墨式GT5820就是连供的。
  。,印量很大黑白就能打5000页刷刷打试卷完全不用心疼墨。 而且它还有个无线打印功能,老师同学传给你孩子的课件资料直接用手机就可以无线连接打印机打印了。。,惠普黑墨水用的还是颜料墨水防水性能很好。
  。,小孩子嬉戏打闹不小心把水泼在试卷上字也不会糊。

惠普打印机,性价比很高,推荐这个。