能给个Marcell的联系方式吗?

Elle,你好,我在巴拿城常驻,能给个Marcell的联系方式吗?

全部回答

  这个不方便,其实很多时候我在想,虽然经过沙发主的同意,把他们的名字分享给大家。但是这里面有好又不好。好的就是大家可以参考,甚至给他们发一条沙发请求;但不好的,也有。过去一年,很多沙发主告诉我,他们接待了好几个中国人,哈哈,他们是看了我的游记。

  但这会有扎堆现象,其实一些沙发主他们今天接待了中国人,明天想接待美国人,英国人。。。。。。其实,我更希望看到大家寻找适合自己的沙发主,然后跟他们和他们的朋友亲戚来一段真挚感人的跨国情谊。 我打包票,你的故事会比我的更精彩,哈哈。