给妈妈和姨买什么比较好

刚领到第一个月的工资。想给妈妈和对我很好的阿姨买件礼物,不知买什么好。玉兰油怎么样

全部回答

   我的第一次是给妈买了一件衣服,现在早不穿了。因为那是六年前的事。我想你要你的孝心表现出来,就买你妈想要又经常用到地东西。不知道你有多少钱。我想第一次也多不了。你好攒给你妈妈。悄悄给她开个户头,每次有多的钱就攒上。
  等老妈要用时再交给她最好。因为时间常现在钱难挣。不过每个人的想法不一样。 买个你妈能在朋友面前能提起,见的到地东西哦!那样她回提起你就开心的。 你说呢?呵呵!。

我说啊,玉兰油这个东东,并不是太好,虽然一开始很有效果,但是它有很强的色素沉淀,一段时间不用就会一脸的铅色,还会让妈妈的脸出现更多的问题,所以不要送它呦!其实有这份心就够了,妈妈在家很辛苦的,很多事情都要靠那双手,我建议你可以为妈妈买一套修护双手的东东

这样的是应该自己最清楚吧,妈妈和姨妈平常喜欢什么就买什么。你既然提出要买玉兰油就干吧!爱美是女人的天性。

我不知道 那有妓院

擦脸油不错,还可以买睡衣,皮包,银饰,丝巾,香水等。 都是不太贵的女人必备品噢!

我觉得买什么不重要的 关键是你的那份孝心 我觉得给妈妈买些生活中她缺少的东西比较好 买的太贵了妈妈用的不习惯 也是浪费呢 至于阿姨嘛玉兰油到是可以 不知道阿姨喜欢什么我想她们也喜欢是最重要的 .