四个多月的宝宝能喝西瓜汁吗 如?

四个多月的宝宝能喝西瓜汁吗 如题

全部回答

不可以吧,西瓜汁比较寒凉,宝宝太小了,喝了容易引起肚子不舒服,建议宝宝6个月后才添加西瓜汁。

可以哦!宝妈平时可以给宝宝多样化的添加果汁哦!但是不能添加太多,西瓜汁首次添加最好是兑点温水,看看宝宝有没有拉肚子的现象哦!

孩子太小,不宜饮用西瓜汁。目前世卫组织建议婴儿在6个月大时(180天)开始接受除母乳之外的补充食物。这个月龄的孩子过早接受果汁的喂养,容易引发厌奶等问题。

可以喝,但一次不要喂的太多

可以的,就是西瓜是凉性的,最好少喝,可以给宝宝喝苹果汁