宝宝今天中午吃了点西瓜汁怎么下午的便便里有红色的血丝状的东西

为什么啊,看着他精神还挺好,能这么快就消化了吗?着急

全部回答

吃西瓜大便带红血丝是很正常的。果汁是很容易消化的。宝宝跟大人一样吃西瓜,西红柿等都可出现大便发红的。这是它们里面的红色素。不用担心哦。祝宝宝健康成长。

我家宝宝也是这样的,有时候还有西瓜子呢,呵呵....应该是属于正常现象吧。

不用怕,我家宝宝也是吃了第二天便便里有红色的东西,这是西瓜的红色素,属于正常现象。

不要着急,挺正常的。跟宝宝的排便次数也有关系。还要注意宝宝的小肚肚和小脚的温度,别太凉就没什么问题。

成人吃了西瓜有时候也那样

头天吃了西瓜,第二天就能看见西瓜籽~~哇哈哈哈哈~