在穷游网逛了好几天了?

   急请教达人瑞士游行程问题,我已经订好3月3日-7日日内瓦机场进出的机票,在穷游网逛了好几天了,但是具体行程还是没什么头绪,不知道怎么规划这5天4晚的行程,初步是想这样: DAY1: 中午11点左右到日内瓦,下了飞机马上坐火车去洛桑,洛桑游一个下午,然后去MONTREU住一晚。
   DAY2:早上游CHILLION城堡,然后中午乘黄金快线,下午到INTERLAKEN(问题:看了黄金快线的时间表,下午4点50才能到interlaken,然后不知道在那做什么了,因为我想那个时候去少女峰肯定是来不及了),住INTERLAKEN。 DAY3:早上去少女峰,(问题:上少女峰一个来回要多长时间?)下午乘火车去苏黎世,晚上逛苏黎世市区,住苏黎世。
   DAY4:早上坐车去看莱茵瀑布,然后中午折回苏黎世乘火车去伯尔尼,下午逛伯尔尼,晚上做火车去洛桑,住洛桑。 DAY5:从洛桑做船去日内瓦,在日内瓦逛一圈,就乘晚上6点的飞机离开。 一个女生第一次一个人出门旅游,所以很是担心,其实有很多担忧和问题,请问楼主和各位熟悉瑞士或曾经旅游过瑞士的高人,这路线是不是很赶,切实际吗??如果很赶的话,哪些地方不是那么好玩,可以忽略带过不去游的,还有哪些地方可以做调整的。
  比如看到楼主说LUCZERN很漂亮,我也想去,但是要去那里,势必要放弃一些地方了。本次旅行的主要的目的是看风景,城市可以带过,因为我对博物馆什么的不是很感兴趣。所以如果有热心的高人,也可以帮我设计一个5天4晚的行程路线,我是3日中午到日内瓦,7日晚上6点从日内瓦走的。
   还有请问3月初瑞士的天气,是不是会很冷,需要带厚厚的羽绒服吗?。

全部回答

谢谢楼上的建议哦,朋友都建议去LUZERN,看来行程要做调整啰。大