青岛外企英语口语面试培训哪个好啊?

全部回答

    去大学里找外教吧 或许比较靠谱。要么就去培训机构,其他的不晓得怎么样,现在好的外教都要200多一个小时了。。我在乐知在线英语学的晚上也有外教的课公开上的,听课不要money,要发言的话 就要报班这样子,三五个人一班,课时数还蛮多的,比线下实惠很多。
  学语言的话,只要能说,人数少,效果还是很不错的。
    ###其实面试英语就是面试技巧+口语交际能力所以,建议你去找个培训口语的地方像韦博、必克英语、华尔街、英孚都不错啊我还是喜欢必克英语,性价比高点,而且也很专业外教+助教2对1教学,face-to-face的交流。

就找全国知名的培训机构呗,应该师资、教学、课程什么的都比较有保障~~传统的可以看下 英孚啊 华尔街啊 韦博啊 学英语口语应该都还不错吧 有免费体验课 可以申请的如果不想跑的话 可以看下乐知在线英语啊 三五个人一个班 是纯口语的互动课程,网上每天都有很多课,都是正式学员的课程,注册可以免费旁听。嘎嘎 蹭课也不错呀~~根据自己的需求、预算、课时、师资去比较下吧,适合自己的比较好~