求推荐[爱你]组合什么的5个人是最吉利的?

最近有点迷摇滚和舞曲风的日文歌,求推荐[爱你]组合什么的5个人是最吉利的了

全部回答

she is my sin

一天一天,blue

change the world

超载乐队的高旗唱的 三角洲战士、梦缠绕的时候、九片棱角的回忆 唐朝乐队的 送别、快乐的忧愁

    经典的和是百听不厌的,也是每场LIVE必唱的``` 是比较惊喜的一首,以及都是经典中的经典 HYDE个人SOLO的歌曲风格反差很大,建议亲听下或者。 后来HYDE组的团 VAMPS就很接近重金属风格,亲可以把每一首都听下~相信一定能符合亲的口味的~ GACKT个人也很喜欢```真的不错~推荐给亲 GAZETTE的推荐,是重金属风格。
    轻快些的推荐。 另外再推荐SID。属于轻快的摇滚风格``听了很舒服`~比如。 再比如最近很萌的Versailles,推荐<ASCENDEAD MASTER》和《THE REVENANT CHOIR》。
  他们的歌不光是听觉上的享受,视觉上具有更大的冲击力。 再推荐HITT。  以前是做BASS手的来着```但是觉得《桜ROMANCE》这歌尤其好听呢~。