搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃方便面吗?

孕妇能吃方便面吗?我很喜欢吃方便面,现在怀孕了,还能不能吃方便面啊?

你好,怀孕期间最好是少吃方便面嘛,想那个调味包里面很多食品添加剂的。

你好,怀孕期间最好是少吃方便面嘛,想那个调味包里面很多食品添加剂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

方便面属于油炸食品,所以它其中的营养并不多。而且方便面中还有防腐剂,对胎儿的生长发育都是不利的。所以建议孕妇尽量不要吃方便面。

方便面属于油炸食品,所以它其中的营养并不多。而且方便面中还有防腐剂,对胎儿的生长发育都是不利的。所以建议孕妇尽量不要吃方便面。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就可以把b类的垃圾食品容易上火便秘,而且对于这个时候胎儿发育,都会有很大一个影响吧!

那就可以把b类的垃圾食品容易上火便秘,而且对于这个时候胎儿发育,都会有很大一个影响吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间最好不要吃方便面,吃了会很容易上火的,而且也含有比较多的防腐剂,吃了对胎儿不好。

怀孕期间最好不要吃方便面,吃了会很容易上火的,而且也含有比较多的防腐剂,吃了对胎儿不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇是不能吃方便面的,如果要吃的话,只能煮来吃。加点蔬菜叶进去,不要用方便面里的调料包。

孕妇是不能吃方便面的,如果要吃的话,只能煮来吃。加点蔬菜叶进去,不要用方便面里的调料包。收起

0 0
收起 提交
加载更多