搜索
爱问首页 爱问商城

孕早期可以吃火锅吗?

孕早期可以吃火锅吗

现在季节容易上火吃火锅更会加重火气,尽量少吃或不吃,实在想吃的话一定要是清淡的,不要吃味口太重的,对宝宝发育不好。

现在季节容易上火吃火锅更会加重火气,尽量少吃或不吃,实在想吃的话一定要是清淡的,不要吃味口太重的,对宝宝发育不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

书上写尽量不要。但是我觉得偶尔一次可以啊,记得煮熟熟就是了,但别吃太辣的,及太燥的。不然会影响排便的。

书上写尽量不要。但是我觉得偶尔一次可以啊,记得煮熟熟就是了,但别吃太辣的,及太燥的。不然会影响排便的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果怀孕早期孕妇食欲很好,没有早孕反应,那么一般食物都可以吃,不过火锅不宜过辣和油腻,牛羊肉也不宜吃过多,牛羊肉一定要涮熟了再吃,火锅中的蔬菜可多吃些,不要喝火锅汤,火锅不宜加热时间过长。祝你健康!

如果怀孕早期孕妇食欲很好,没有早孕反应,那么一般食物都可以吃,不过火锅不宜过辣和油腻,牛羊肉也不宜吃过多,牛羊肉一定要涮熟了再吃,火锅中的蔬菜可多吃些,不要喝火锅汤,火锅不宜加热时间过长。祝你健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕早期吃什么都觉得没有味,可以适当吃点火锅的,我就吃过,没事的

孕早期吃什么都觉得没有味,可以适当吃点火锅的,我就吃过,没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

外面的火锅里面放了不少的添加剂的,特别是辣味的最好是不吃,或少吃,还是回来自己买点骨头弄点火锅吧。

外面的火锅里面放了不少的添加剂的,特别是辣味的最好是不吃,或少吃,还是回来自己买点骨头弄点火锅吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多