搜索
爱问首页 爱问商城

孕16周 非常想吃荔枝 辣条 和泡面 肿么办?

孕16周 非常想吃荔枝 辣条 和泡面 肿么办?!!! 一天到晚就想着吃这些 我知道这些都是高热 或者含有防腐剂的食品 可是就是止不住想吃!整天整夜的想 眼泪都要想出来了…… 荔枝偶尔还可以吃个半斤 但是泡面和辣条大家都说不能吃 可是我真的非常想吃 连吃饭都没什么胃口! 有没有妈妈跟我一样 想吃这些 想的有点发狂的感觉???~~~~(>_

少吃點是可疑的,不過不能吃過喔.荔枝太熱了,吃了後孕婦很容易便秘的,更麻煩了.泡麵也不營養,只能難得吃

少吃點是可疑的,不過不能吃過喔.荔枝太熱了,吃了後孕婦很容易便秘的,更麻煩了.泡麵也不營養,只能難得吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你可以稍微吃一点解解馋,但千万不可多吃的,没有营养的

亲,你可以稍微吃一点解解馋,但千万不可多吃的,没有营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就使劲的忍着,我那时只要是听说怀孕不能吃什么,就干脆一口不吃,最难受的就是特想吃螃蟹,也正好赶上螃蟹最肥的时候,只能眼巴巴的看着老公吃,那个难受啊,不过现在看着没感觉了,所以忍忍就会过去的

那就使劲的忍着,我那时只要是听说怀孕不能吃什么,就干脆一口不吃,最难受的就是特想吃螃蟹,也正好赶上螃蟹最肥的时候,只能眼巴巴的看着老公吃,那个难受啊,不过现在看着没感觉了,所以忍忍就会过去的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃就是了,怀孕期间想吃什么就说明缺什么,可以吃点的,只要不是过量的吃就可以了。

吃就是了,怀孕期间想吃什么就说明缺什么,可以吃点的,只要不是过量的吃就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果实在是想吃,又影响到了食欲,那亲就吃一次吧,偶尔一次应该不会 有什么影响。荔枝也要少吃,因为属于凉性水果,怕宝宝以后会肚子痛。

如果实在是想吃,又影响到了食欲,那亲就吃一次吧,偶尔一次应该不会 有什么影响。荔枝也要少吃,因为属于凉性水果,怕宝宝以后会肚子痛。收起

0 0
收起 提交
加载更多