搜索
爱问首页 爱问商城

今天中午我妈做的鲫鱼豆腐汤?

今天中午我妈做的鲫鱼豆腐汤,里面放了山药煲的肉汤,我吃了点感觉味道不好,就没有吃,刚回来坐了会觉得不舒服就吐了,然后感觉肚子都好痛的!现在都五个月了,吐一两次有没有关系啊 孕妇

只要现在精神状态还可以,没有腹痛或是出血的话,那就没有问题的。怀孕时分要注意饮食的卫生,吐一次两次没事,但频繁地吐,吐得激烈的话,那样子是会引起子宫收缩频繁,出现早产的危险。

只要现在精神状态还可以,没有腹痛或是出血的话,那就没有问题的。怀孕时分要注意饮食的卫生,吐一次两次没事,但频繁地吐,吐得激烈的话,那样子是会引起子宫收缩频繁,出现早产的危险。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是对有些东西敏感一些

可能是对有些东西敏感一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

吐一两次没关系的。偶尔不怕的。可能是对有些东西敏感一些。我是一直吐到生的。呵呵。

吐一两次没关系的。偶尔不怕的。可能是对有些东西敏感一些。我是一直吐到生的。呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

做鱼汤要放葱姜蒜的,才能去腥的。 喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌...全部

做鱼汤要放葱姜蒜的,才能去腥的。 喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,这些东西本身不会有什么冲突对身体不好类的,

没关系的,这些东西本身不会有什么冲突对身体不好类的,收起

0 0
收起 提交
加载更多