搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈的早餐都吃些什么啊?

孕后期,宝妈的早餐都吃些什么啊? 现在发现早餐有营养的东西都没什么好吃的,我个人其实很喜欢吃面包的,但是现在的面包质量不怎么样,添加防腐剂什么的,怕吃了对宝宝发育不好,想早餐吃的有营养一点,孕妈咪们有什么好推荐的吗?

当然的,你可以调着吃的哦,可以吃鸡蛋、豆浆、面条等食物的啊,不能长时间按一咱食物吃的,这个营养也不均衡的。多吃些瓜果蔬菜的。再就是最好是自己做的饭安全、卫生、营养。

当然的,你可以调着吃的哦,可以吃鸡蛋、豆浆、面条等食物的啊,不能长时间按一咱食物吃的,这个营养也不均衡的。多吃些瓜果蔬菜的。再就是最好是自己做的饭安全、卫生、营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

2个鸡蛋一包牛奶,可以吃点红薯,或者小米粥也可以的。也可以自己买面包机买材料自己做安全的面包不添加防腐剂。

2个鸡蛋一包牛奶,可以吃点红薯,或者小米粥也可以的。也可以自己买面包机买材料自己做安全的面包不添加防腐剂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃鸡蛋,牛奶呀,还可以自己熬点粥喝。

可以吃鸡蛋,牛奶呀,还可以自己熬点粥喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己熬点粥,吃个鸡蛋,在加一杯牛奶早餐就可以了,胃口好的可以多吃点。

自己熬点粥,吃个鸡蛋,在加一杯牛奶早餐就可以了,胃口好的可以多吃点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点清淡的 喝点小米红枣粥

吃点清淡的 喝点小米红枣粥收起

0 0
收起 提交
加载更多