台式电脑按del进入BIOS设置界面 ,不显示Boot菜单咋解决?

台式电脑按del进入BIOS设置界面 ,不显示Boot单咋解决?

全部回答

并不是所有的bios都是del进入的,有些是f2 ?有些是f11

缺少启动设备,,硬盘 光驱!!或者南桥有问题,,无法识别驱动设备。。

要按Home链进入B?ios

开机按F11就可以了啊。进入BIOS设置里找一找。实在不行就把界面设置为中文的。有的在advanced 下面才可以看到,你要看你主板牌子型号。

是要是看主板是什么型号的