喝奶粉会有厌奶期吗?

奶粉会有厌奶期吗?多大厌奶?

全部回答

一般宝宝都是会出现厌奶期的,不过每个宝宝都不一样的随时都会出现的,其实也不要担心只要宝宝能吃些这样就没事的过不了多长时间就会好的

喝奶粉也会有厌奶期哦,一般在3,4月的时候把,我家宝那时在4个月的时候,半个月左右就好了

我那个是差不多6个月,但很快就好了

对的呢,喝奶粉的宝宝也会有厌奶期的,大约在宝宝4-6个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,这个就是常见的厌奶现象了。

一般宝宝都会在三个月左右的时候有一次厌奶期的,不过不用太担心的,生理性的厌奶期一般半个月以后会消失的,只要宝宝精神好就没事的