男方不良的生活习惯是否会影响下一代呢?

男方不良的生活习惯是否会影响下一代呢,真担忧,正在备孕儿子

全部回答

  您好!宝宝的性别是由夫妻双方的染色体所决定的。为了优生建议夫妻双方平时注意保持生肖作息有律,戒烟戒酒,远离辐射源。注意保持饮食均衡,充足的营养有助于提高卵子的质量。不要喝咖啡,因咖啡因过多摄入可致雌激素分泌减少,体内雌激素水平下降,就有可能对卵巢的排卵功能构成不利影响,使得受孕机会降低。
  备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!。

你好,这个是不一定的,但是不要让他接触太多时间宝宝,有可能会教会给他!