怎样给孕妈妈按摩乳房?

全部回答

  孕期的乳房按摩可以帮 助准妈妈软化乳房,清除乳管中因新陈 代谢而产生的污垢,使乳腺管畅通,增 加乳汁流出。重要的是,准妈妈们担心 喂养过孩子后会产生的乳房下垂的问题, 这也能通过胸部按摩得到解决。
  按摩前,一定先要用温热的 毛巾热敷整个乳房。热敷过后, 将一只手放在另一侧的乳房上, 另一只手按压在这只手上,双手 用力向胸中央推压乳房。双手同 时放在乳房斜下方,从乳房根部 振动整个乳房,并将乳房推压至 向斜上方进行按摩。
  从下方托起 乳房,双手向上推压。