1岁半的女宝宝应该长几颗牙齿 1岁半的女宝宝应该长几颗牙齿?

1岁半的女宝宝应该长几颗牙齿 1岁半的女宝宝应该长几颗牙齿?我家的宝宝1岁半了还是没有长大牙,大牙是什么时候长嘛?很着急也!

全部回答

我儿子大牙是一岁多一点的时候长的,宝宝只要是长牙齿了就不需要担心的,每个宝宝的发育情况是不一样的嘛,不要着急啊,没事的

宝妈就应该带着宝宝去医院进行细致的检查看看宝宝是不是因为别的原因导致不长牙的。有时宝宝长时间没有长牙也是因为某种潜在疾病导致的

孩子出牙齿是和月龄有关系的,一般一岁半的孩子牙齿是在12-14颗的,但这也是一般的情况,孩子就是出的稍微早一点或是晚一点都是正常的。

你宝宝是什么时候开始长的啊,我宝宝周岁的时候是8颗牙,现在有十几颗了。有的孩子长啊。你宝宝最近有在流口水吗。