我家宝宝老流鼻涕鼻塞怎么办 给宝宝多喝水啊 喝点冲?

我家宝宝老流鼻涕鼻塞怎么办 给宝宝多喝水啊 喝点冲剂

全部回答

  不要急,感冒咳嗽一般要一个星期。用过药以后应该情况会有所缓解。如果你的宝宝咳嗽的声音是很空的声音的话,就要注意了,有可能是急性喉炎,到医院里做雾化会有很好的效果,药效直接作用的喉部。你也可以到中药房里买些川贝,磨成粉,放在梨里面,加冰糖上锅蒸,给宝宝吃。
  杏仁也有不错的止咳润肺的效果,杏仁磨成粉,加到奶里或者是水里服用,但是要注意用量,因为你的宝宝还小,杏仁含有油脂,吃多了吸收不好反而要消化不良了,祝你的宝宝健康!。