没法玩呀? 想问问?

想问问,8月底去西双版纳是否一直在下雨,没法玩呀?

全部回答

    云南是高原地区,不管南边版纳还是北边丽江,7、8月都已进入雨季,有时候雨量多的时候连续1周阴天,或者联系两三天下雨。气温会比较低,跟南方不太一样。要注意保暖和带好雨具,同时防晒也还是不能懈怠,即使阴天也是有紫外线的。
   好处是,这个季节来云南可以避暑,非常清爽,空气质量好,然后湿度高,要是非雨季来很多人会受不了这里的干燥。  版纳是个好地方,虽然这个季节很热,但还是难以阻挡它的魅力,那里的万达游乐场吸引了无数的孩子和大人,野象谷,丛林公园都非常值得一去。
  下雨基本上也不影响行程,如果是暴雨也会很快就停。祝你有个愉快的假期。 欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了。