襄阳东站在哪里?

襄阳东站在哪里?距襄阳火车站有多远

全部回答

匿名用户

公交线路:4路 → 305路,全程约14.9公里 1、从襄阳东站步行约690米,到达肖湾派出所站 2、乘坐4路,经过18站, 到达解放桥站 3、步行约10米,到达人民广场(解放桥)站 4、乘坐305路,经过5站, 到达环城东路口站 5、步行约190米,到达襄阳火车站(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

车站位于襄阳市襄州区张湾镇,邮政编码441100,离襄阳站9公里

车站位于襄阳市襄州区张湾镇,,距襄阳火车站有14.9公里

匿名用户

大概有一个小时车程吧

襄阳东站位于湖北第二大城市襄阳市襄州区,是鄂、豫、陕毗邻城市中较大客流量以及车次密集的火车站。2010年8月20日襄阳火车东站在原肖湾车站的基础上开工,2012年7月1日竣工运行,是襄阳市继襄阳站(一等站)、襄阳北站(特等站)、襄阳南站(四等站)之后的第四个火车站。车站位于襄阳市襄州区张湾镇。 距离9.8公里。