我是马来西亚人想去台湾或中国读西点专科 哪里有比较出名的西点专科学校?

我是马来西亚人想去台湾或中国读西点专科 哪里有比较出名的西点专科学校?哪里比较好?还有费用大概?多少

全部回答

其实新东方烹饪学校是全国大型厨师专业培训学校,在上海、北京、哈尔滨、合肥、昆明、南京、长沙、贵阳、南昌、成都等地设有新东方分校,(湖南分校是长沙新东方烹饪学院)在北京、上海、杭州、广州、深圳、昆山等地设有专门的就业办事处。上海地区最大的厨师学校:上海新东方烹饪学校。可以看看

如果你想念国立的有下面这五间"国立高雄餐旅学院"、"国立澎湖科技大学"、"国立屏东科技大学"、"国立台东专科学校"、"国立台湾师范大学 "。