想和男朋友去旅游 不过不知道去什么城市 求推荐?

想和男朋友去旅游 不过不知道去什么城市 求推荐。

全部回答

来遂! 我大遂帝国墙裂欢迎!

厦门吧,轻松,安逸

匿名用户

云南香格里拉

到桂林啊,桂林很多好玩的,而且消费比较低,

  杭州不错,你可以去看看西湖十景,苏堤春晓,曲苑风荷,平湖秋月,断桥残雪,柳浪闻莺 ,花港观鱼,雷峰夕照,双峰插云,南屏晚钟 ,三潭印月。而且这个季节游湖的话也很惬意的。顺便你还可以去岳庙,雷峰塔转转,差不多都在一条线上。

  如果你对佛山也感兴趣的话,可以去灵隐寺,这个在杭州也很有名的哦,走在山中爬爬山,拜拜佛,听听溪水叮咚,也是件很不错的事情。如果时间充足,还可以从杭州去千岛湖玩玩,也是很好的。苏州,乌镇,周庄,浙西大峡谷,无锡太湖,南京这些地方都是不错的选择哦~祝十一旅行愉快~。